Editorial / Editor’s note
Prezado leitor,
Apresento a edição de número dois do Dossiê: Nutrição (Revista Medicina e Saúde), em que os temas principais dos trabalhos desenvolvidos são: doenças inflamatórias intestinais, alimentos ultraprocessados, obesidade infantil, aleitamento materno, alimentos orgânicos, intoxicações alimentares, entre outros.
O objetivo deste dossiê é compartilhar com toda a classe acadêmica assuntos e conhecimentos que possam ajudar no desenvolvimento profissional e transmitir informações relevantes e confiáveis à comunidade. Dessa forma, incentivamos, também, pesquisadores a desenvolverem outros trabalhos que no futuro poderão compor nossas publicações.
Espero que o conteúdo aqui apresentado produza a todos mais conhecimento, reconhecimento dos autores pelos trabalhos realizados com muita dedicação, bem como incentivo à comunidade acadêmica, pesquisa e produção científica.
Uma boa leitura.
Profa. Dra. Mônica Cristina Lopes do Carmo
Coordenadora do Curso de Bacharelado em Nutrição
Coordenadora do Grupo de Pesquisa em Nutrição e Saúde
Claretiano – Centro Universitário de Rio Claro