Editorial / Editor’s note
Estimados leitores,
Incentivar a pesquisa e a curiosidade por novos conhecimentos é a melhor forma de promover o prazer de estudar. Nisto está a responsabilidade da equipe do Curso de Nutrição – Bacharelado para com o estímulo à pesquisa: despertar nossos estudantes para a vocação científica e a qualificação, estimulando e possibilitando a busca de intervenções e o encontro de soluções efetivas dentro da problemática nutricional.
Este dossiê é um trabalho do Grupo de Pesquisa em Alimentos, Alimentação e Nutrição, e, sobre ele, cumpre ressaltar que as temáticas proporcionaram aos alunos a participação em experiências de aprendizagem na pesquisa em diferentes áreas da Nutrição.
Nesta edição, apresentaremos sete artigos, desejando que os conteúdos aqui apresentados possam contribuir e estimular outros alunos e egressos a participarem de novos trabalhos com a equipe deste seleto Curso de Nutrição.
Boa leitura!
Prof.a Dra. Fabíola Rainato Gabriel de Melo
Coordenadora do Grupo de Pesquisa em Alimentos, Alimentação e Nutrição
Coordenadora do curso de graduação em Nutrição – Bacharelado do Claretiano
Coordenadora dos cursos de pós-graduação em Nutrição nas Diferentes Fases da
Vida; Dietoterapia Avançada; Nutrição Estética e Esportiva; e
Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos.